Память

Сергей Леонидович Логинов
Как чистый лист бумаги - память,
На нём наносим строчки мы.
И пишем новыми словами,
Что надо помнить до весны.

И каждый день приносит что-то,
Мы строим новые миры.
И иногда из новых строчек,
Всплывают милые черты.

Мы вспоминая, забываем,
Последних слов неспешный бег
И что-то в памяти теряем
И помним прошлогодний снег.

Сейчас, вчера, сегодня, завтра
И чистый лист уже не тот.
И книга жизни с каждым шагом,
Растёт, безудержно, растёт.
31.12