Сойдутся однажды былые пути

Алина Кропотина
Хотелось бы плакать
Сквозь смех одинокий,
Хотелось бы верить
Сквозь сотни преград,
Что скоро услышу твой голос далекий,
Что скоро опять ты вернешься назад.

Я знаю, наверно,
Ничто не случайно,
Я знаю, наверно,
Бывает судьба,
И может, однажды, и может, нечаянно
Осветит дорогу родная звезда.
Хотелось бы думать,
Что будет как раньше,
Хотелось бы знать,
Что нас ждет впереди.
Сквозь сотни преград
Без обмана и фальши
Сойдутся однажды былые пути.

2009 год