Почти моей

Ничтожество Мира
Ты может быть пока не знаешь,
Как сильно нравишься ты мне,
И этот стих не прочитаешь
Пишу его я лишь себе

Пишу чтоб знать, что я влюбился
Пишу, чтоб окончательно понять
Что без тебя я ничего бы не добился,
Что не смогу без мыслей о тебе я спать

Хоть эти строки и пусты как жизнь моя,
Хоть это слишком пафосно и романтично
Но знай, с тех пор как встретил я тебя
Кроме тебя все стало безразлично