3има отдыхает

Наталья Лесняк
Уже месяц, как идёт 3има
 Нынче не понять ее никак.
 В городах и селах выпал снег,
 Только в Петербурге его нет.

А 3има твердит,-Устала я.
 И3вините в отпуске пока.
 Я хочу пройтись по кабакам
 Это ж Питер, а не что-то там.

Теплый грог дешевым виски я запью
 И по Невскому потом гулять пойду.
 И Декабрь с Январем мои попутчики
 Парни молодые-подкаблучники.

Вот придет Февраль -старыи дед
 Буду перед ним держать ответ.
 А сеичас я в отпуске пока,
 Так что не мешаите господа.

Радуйтесь, что снега пока нет
 И не нужно зимних вам штиблет.
 Ведь не долго ждать до Февраля
 Вот тогда отсыплю вам с полна.