Похвали меня!

Серж Пьетро 1
Похвали меня! – Легче идти!
Впереди – золотые пути,
Горы радости, реки удач!
И ни чуточку даже задач!
Только Ты меня просто хвали
И повсюду с собою зови.
Я с Тобою – в любое ненастье…
Ты прекраснее ранней зари!