касанье губ..

Бекбулат Благополучный
Сегодня я только вспоминаю
Как хорошо все было и я скучаю…
Я помню губ твоих касанье…
И нежное твое дыханье…

Все это с приставкой «было»
Но вот Душа не позабыла!!!
Да и зачем ей забывать?
Я так надеюсь, все заново начать!!!
****