Вы волшебство!

Серж Пьетро 1
Смотрю на Вас! Сиянье Ваших глаз
Мне говорит, что Вы – совсем как лето! –
Прельщаете, влечёте каждый раз,
Лишь брошу взгляд на Вас! Благодарю за это!
Вы и действительно волшебнейшее лето!

Июль 2012