Ты так прекрасна!

Серж Пьетро 1
Ты так прекрасна! Изумительно красива!
Своей чудесной, ласковой улыбкой
Ты восхищаешь меня! Смотришь так участливо!
Я вижу, что со мной Ты просто счастлива!
О, сколько нежности идёт от Твоего взгляда!
Всё не случайно это! Ты сейчас так рада!
Когда же миг настанет всю Тебя обнять,
Я буду знать, что есть лишь Ты! Я буду знать?