Зелье

Бекбулат Благополучный
Ты ведь просишь, чтоб я  ждал…
Чтобы,   Бог,  нас возжелал…
Нет, Родная, Бог давно, позабыл смотреть в окно…
Нам решение дано, наша жизнь, как то кино!!

То рыданья, то разлад…
И так много лет подряд…
Что же нас с тобою держит?
По живому, просто режет!!!

Кто-то скажет, что Любовь!!
А другие – «пьют» ведь кровь!!
Нет! В тебе такое зелье есть!!!
Где смешалась спесь и лесть!!!
****