Встреча!!!

Серж Пьетро 1
Мне и улыбки Вашей бы хватило,
Чтоб оказаться в возрасте Весны
И чтобы снова сердце захватило
Мелодией любви! Нет, то не сны!
Я Вас увидел раз, случайно будто,
Но я уверен: Вы вся – жизни утро!
Любая встреча с Вами – чудный сад,
Вершина изумленья! Наслажденье-взгляд…