Я-то знаю, как жить...

Юрий Боровицкий
Я-то знаю, как жить,
Только так – не умею.
Я умею любить,
От тебя я немею:
Так хочу эту нить
Превратить не в потерю,
А связать и сложить,
Потому что я верю
В то, что будешь со мной,
И что я с тобой – буду
Под счастливой звездой
Навсегда и повсюду.

31. 12. 2013 г.