Я виноват

Бекбулат Благополучный
Я не простился, так мне дурно
Что все случилось так сумбурно
Я виноват перед тобой
Прости  меня и Бог с тобой!!!

Мои звонки тебе  претят
Возможно, я,  и виноват
Но не вернуться нам назад
Ну а простишь, я буду рад!!!
****