Мгновенья счастья!

Серж Пьетро 1
Тебя нежнее нет на свете!
Все Твои ласки – волн милее!
И Солнца луч мне, чудный пусть, всё ж не теплее!
Но как стремительны мгновенья эти…
И лишь в объятьях чувств я понимаю,
Что Ты – загадка счастья! Разгадаю!
А Ты ответишь мне в ответ: не торопись,
Ведь впереди такая сказочная жизнь!