Тебя, забуду...

Бекбулат Благополучный
В который раз хочу сказать
Что был бы рад тебя обнять
Но как увижу строгий взгляд
С тоской смотрю на пышный зад

Хотя, все это и мечты
И не предел ты красоты
Не так далек и тот момент
Тебя забуду, тебя Нет!!!
****