Серый штрих

Бекбулат Благополучный
Тебя обидел, себя виня…
Но не увидел в тебе «огня»
Мне так хотелось твоей ласки
А ты стеснялась, "закрывши" глазки…

Но ты такая, какая есть
Ты просто женщина, каких не счесть
Вся жизнь в заботе о других
Она пройдет, как серый штрих…
****