Я верю...

Николай Левченко
Я верю, всё же ты придёшь,
Чтоб встретили вдвоём,
Под звон бокалов, в теле дрожь.
И то, чего мы ждём.

Друг друга любим, что таить.
Зачем же долго ждать
То, что желаем мы достичь
Телами ближе стать.   

Но вот пропел уже петух
Вещая, что рассвет.
Задор для встречи не потух.
А, милой, всё же нет.