Волчицы вой

Бекбулат Благополучный
Я все еще, живу тобой…
Какой-то странной, не земной…
Хочу забыть, и быть с тобой
С тобой общение – вечный бой!!!

Порой, я слышу голос твой
Или волчицы это вой
В нем есть призыв, страданье, боль…
От этих звуков, стынет кровь…