Новогодняя ночь!

Родин Игорь Николаевич
Новогодняя ночь -
Сказки милой творенье!
Ты нам даришь мечту,
Волшебством удивишь!

И загадки судьбы,
Как седые виденья,
Боем в полночь часов
Нам  на миг отворишь!

Разливают вино,
Страстных губ откровенье
Замерцают глаза
Ярче всякой звезды!

И любовь восхитит,
И подарит терпенье,
Наслаждение жизнью
Салютом гремит!