Свечу поставил

Анатолий Мочуло
Свечу поставил к образам
Лампадку-засветил,
И вспомнил прошлое,друзей
С кем верил и любил.

На праздник стол друзьям накрыл
Не все они пришли,
Кто очень,очень далеко
Другим не встать с земли.

В наряде елочка стоит
С гирляндами огня,
Шампанского,в бокал налью
Поставлю- синего коня.

Пусть всем друзьям,что за столом
И тем,что вдалеке-
Приносит счастье,Новый Год
Сегодня и везде.

Пусть будет светлой моя грусть
О прошлом,о-былом,
Куранты бьют нам-Новый Год!
Друзья мои-Ж -и-в-е-м!!