Легкий силуэт

Бекбулат Благополучный
Как было много вдохновения
С тобой, от этого общения
Всего лишь это, был портрет
Виденья, легкий силуэт!!!

Но как приятно, быть с тобой
С такой далекой и чужой
При этом ощущать душой
Прозрачный, легкий, образ твой!!!
****