Новый год идёт

Елена Буданцева Ившина
Вьюга злиться, ветер плачет,
На КОНЕ Мороз к нам скачет!
Эх, подруга, не скучай,
Новый год идёт - встречай!!!
Угощенье ставь на стол,
Не забудь и про рассол.
Будем есть и пить, гулять,
Будем Новый год встречать!
Веселиться, песни петь,
Чтоб на утро не болеть,
Тот рассол нам пригодится...
Снег идёт и как искрится.
Под ногою скрип да скрип.
Ветер плакал, выл - охрип!
В старом тополе дупло,
Там уютно и тепло,
Там лёг ветер отдыхать
И снежинкам не мешать.
Те в счастливом хороводе,
Тёплой радуясь погоде,
Кружат и плетут узоры.
Праздник, праздник будет скоро.