таинство

Андрей Бойков
Говорила :у меня не день рождения .
Дарил тебе подарки новогодние.
Не жалко ничего любимой женщине.
Да, счастлив был по-настоящему сегодня я .

Как принимаешь их - такое таинство !
Улыбка чуть и в глазках удивление ...
Люблю . Секунды нет , чтоб каялся .
Не уходи , шептал твоим коленям я .