590. Предновогоднее

Николай Тарасов 3
Льётся в комнату тепло
солнышка весеннего…
эко диво Бог послал -
нам под Новый год:
в золотистой россыпи
дня в году последнего
утопает улица,
тонет в ней народ.

Переполнен радостью
ожиданья встречи я,
свечи расставляю  –
будем мы вдвоём…
Для тебя, любимая,
я, чуть позже:  вечером,
засияю солнышком,
обогрею дом!