Скучаю

Екатерина Величко 2
Я на самолете, ты на самокате
Мы хотим быть вместе, мы хотим быть рядом.
Но мечты все это, мы с тобою вне
Я под небесами, ну а ты на земле.
Когда же будем вместе, даже я не знаю
Я сейчас на море под солнцем загораю.
Шортики, бикини, мальчики кругом,
А кто то загорает даже нагишом.
Я купаюсь в море, теплая вода
Надо мною кружиться чайка лишь одна
Отпуск уж проходит, хочется домой
Где же ты любимый, милый и родной.       ВЕЛИЧКО Е