связь

Анна Запевалова
Тепла и нежности и света
принес с собою ты в жизнь мою
мне хорошо с тобой,спокойно
сегодня я тебя люблю...

и мне не нужно признаваться
ты создал между нами нить
я не спешу в тебя влюбляться
во времени хочу любить!

и мысль в пространстве растворится
и расстояние не путь
и пусть любовь мне только снится
в душе мы вместе в этом суть!