Робкий стук

Бекбулат Благополучный
В Душе, я слышу робкий стук
Мне так приятен этот звук
Его я очень долго ждал…
Его лелеял, призывал…

Тихонько, приоткрою Душу
Впущу, Тебя  хочу послушать…
Я не хочу как в прошлый раз
И сам страдать и мучить Вас!!!
****