неновогоднее

Андрей Бойков
Позвонила почему -то мне вчера -
Получилось оторваться от опеки .
Не скажу, что , ожидая, умирал .
Цвет узнать бы, им подкрасишь веки .

Блеск у губ ты выбрала какой ?
Лак на ноготках вдруг изменила .
Новый год ,ответишь мне, на кой ?
Притяжение твое - такая сила !

Позвонила почему- то мне вчера .
Нет опеки , шаг - быстрее ноги .
Догадаться бы давно ему пора .
У тебя он что, совсем убогий ?