ПроЯвление

Александр Ноябрь
У меня в голове живет что то.
Это что то имеет имя.
Что то заставляет грустить и смеятся.
И боюсь оно не покинет.
Это что то меня терзает.
Ночью ко мне приходит.
Бродит в моей пустой голове.
И будто костры разводит.
А от них становится больно.
Заставляет сердце сжиматься нервно.
Это что то меня всегда находит.
Что то в моем списке первое!
Что то как атомный взрыв.
Повсюду увечья и кости
это что то - любовь,
а еще она на крыльях возносит!
Эта р(г)адость словно наркотик
плотно засела в тело.
Краткий трип репорт - всё хорошо!
Если б в груди еще не болело...
И избавится бы от всех мыслей скопом.
Всем спасибо 13й прошел!
Одинаково ненавижу вас!
Всех с новым годом!