костомашка про стременное время

Машков Константин
однако семь сорок- московское время
в календаре уж конец декабря
шапку о землю, ногу вдеть в стремя
и ускакать в никуда от себя
выпить до дна и сорваться в пучину
встретить враспашку небесный поток
и рассмеявшись без всякой причины
нового дня надавить на курок