Универ. майкл лиза

Екатерина Величко 2
И пусть сегодня ты не пришла
Я не буду тушить огонь
Может это проклятый дождь
Помешал нам с тобою вновь.
Третью ночь я уже не сплю
О тебе лишь одной мечтаю
Я ведь жить без тебя не могу
Я без тебя пропадаю.
Прости приди присядь со мною рядом
Согрей меня лишь взглядом
Рукою прикоснись.
И может все вернется
В душе растает лед
Но рушатся надежды
Она больше не придет.
Напрасно свет оставил
Она ведь не придет
Не лелей свою надежду
Она другого ждет.
И побыстрей гаси ты свет
И новую любовь ищи
А от замка вашего счастья
Все равно не найдешь ты ключи.
И пусть больно это понять
Ты мужчина ты должен крепиться.
Ты должен найти в себе силы
Чтоб с прошлым навеки проститься.      ВЕЛИЧКО Е