Новогоднее

Александр Сокол 2
   

Снежинки ласково ложась тебе на плечи
И тают сразу... превращаясь в дождь...
И в новогодний этот тихий вечер       
Я сердцем чувствую ,как ты ко мне идёшь.

Ведь просто сказкой станет наша встреча! 
Мы тет-а-тет. Сегодня - без гостей.    
С каким волненьем ждал я этот  вечер;
Вот ты пришла. Садись. Чайку налей. 

Склонясь смахну росу с твоих ресничек, 
Чтоб не казалось и подобья слёз.       
Ах,как пьянят меня... волнуют, так привычны
Твои духи ,твой аромат волос.      

И под звучанье серенады Альбинони   
Я на колени пред тобою стал.         
И твои руки взяв в свои ладони 
Их грел дыханием...и целовал! 
п