Новогодний

Дмитрий Душкин
Завтра где-то будет счастье,
Поцелуев карнавал.
А в моей душе ненастье.
Нас на бал ни кто не звал.

Некому ночью волшебной,
Сказать нежное"люблю"
Теплоты своей душевной
Ни кому не подарю.

И буду с завистью смотреть,
В  глаза веселия народа.
Мне ветр январский будет петь,
Панихидную Нового Года!
Даже пьяный хоровод,
Не нужен мне и даром.
Если каждый новый год,
Ко мне приходит в старом.