неновогоднее 2

Андрей Бойков
Не удивляет почему-то Новый год .
Парфюм твой получу я ожидаемо...
Под рюмку проглотить мне бутерброд .
На десять дней, подумать : вновь растаяла.

Не загасить вселенскую тоску ,
Петарды взрывом ,блеском шариков ,
Когда стучится, кровью по виску,
Как мне по телу ты рукою шарила .

Быть может хватит - этот год седьмой .
Любовь живет три года , дальше -что это ?
Меня никто не называл так  - "мой".
Никем я не был до изнанки понятым.

На шею твой подарок ,«хоум шпорт» -
Чуть освежить. Дышать под ветром мне .
Я вспоминаю о тебе по кой-то черт.
О ком подумаешь,ну там, за километрами ?