Вылечило Пиво

Станислав Диксен
Случилась раз в семье напасть
Никто ее не ждал
мой благоверный как то раз
чуть слух не потерял
Но что же делать как же быть
И более того
Хотела к лору потащить
Уже на днях его
Судите сами – я прошу
Его поправить шкаф
Там дверь телегою скрипит
Повисла на соплях
Но он не слышит моих слов
Наверно заболел…
Неужто милый мой оглох
Вдруг показалось мне?
Просила кран я починить
Ведь капает вода !
Но он не понял ничего
Ну что за ерунда …
Тут надо лампочку менять
Розетка барахлит
И не смывает унитаз …..
( пардон , но это жизнь )
Да точно ! Милый мой оглох
О горе, горе  мне !
А раньше когда слышать мог
Мы жили без проблем ….
И вот однажды поутру
Когда спала семья
Я тихо мужу говорю
Мой милый ты устал
Работал ты как заводной
Сейчас субботний день
Тебе купила пиво я
И раки к нему есть
Что ? Пиво ? Где ?
Так это ж кайф !
Давай его сюда !
И в миг как зайчик подскочил
На кухню побежал
…….Вот так избавились от бед
Восстановился слух
И чудодейственный эффект    
Явило  пиво вдруг 
Теперь в семье все хорошо
Муж снова при делах
Не нужно будто попугай
Стократно повторять
Достаточно сказать лишь раз
И будет результат
На всякий случай мой рассказ
Запомните друзья