Weihnachtsmann, Osterhase und Co

Плет Мария
WEIHNACHTSMANN, OSTERHASE UND CO

Den Weihnachtsmann habt ihr erfunden.
Es gibt auch keinen Osterhasen.
Den Eierkorb hab ich gefunden
Im Abstellraum, auch Bart und Nase.

Ich lache ueber Storch-Geschichten –
Geboren werden alle Kinder.
Aufs Glatteis fuehren? Mich? Mitnichten!
Und auch den Bohrer werd' ich finden!