а ты умеешь?

Дана Тасыбаева
А ты умеешь вот так вот внезапно?
Руки раскинуть, открыто сказать,
Не так, чтоб звучало все гладко,
А так, чтоб пришлось вспоминать?
Умеешь ли ты, говорить о заветном?
О том, что от сердца идет?
Ты знаешь, мне кажется это не слишком заметным.
Мне кажется вера мгновением падет.
Молчание твое мне обходится боком,
По ранам оно мне дает.
И пусть это будет одним мне уроком,
Который от слов сбережет.

DT.