В рамках вечного

Евгений Алексеев 07
Сегодня утро постучалось рано
И новый день и все с начала
Звенят внутри все мои раны
И с каждым вздохом очень мало
Так мало искренней любви
Живых уютных разговоров
Мы - одиночество, застрявшее в сети
Пустые чаши потерявшихся народов
И скора мы забудем, что такое горы
Поля и запах свежескошенной травы
В пустых квартирах арматурных небосводов
Закрыв глаза мы по реке с тобой плыли
А помнишь тот букет из алых маков
Найди в альбоме фотографию в сети
Я там на фоне старых древних знаков
Под статуей свободы и любви
Наши сердца похожие на розы
Красиво расцветающий бутон
Оставят в памяти лишь раны-слёзы
Но в рамках вечного всё это сон