Украденное время

Бекбулат Благополучный
Ты ищешь то, что потеряла
Что время у  тебя украло…
Курантов, неумолимый ход
Тебя толкает, медленно вперед..

И только Богу известен путь
Куда идти, на что взглянуть
Ты мнишь, что это выбор твой
Нет! Ты рискуешь головой!

Мы сколько раз ломали ноги
По сути, на прямой дороге
Мы так хотели в конце пути
Любовь и счастье себе найти…

Но та судьба, что Бог нам дал
Так не похожа,  на карнавал…
Ну и зачем нам этот путь?
Кого желаем обмануть….
****