Последний самый день в году...

Татьяна Кузнецова4
Последний самый день в году...
Чем дорог он, чем интересен?
Событий важных череду
Он подчеркнёт, итоги взвесив.

Напомнит каждому и всем
Он о хорошем и не очень...
И размотав клубок проблем,
Над каждой Й наставит точек.

Что год Змеи не одолел,
Тянуть теперь Лошадке синей...
Храни нас Бог. И дай нам силы
Не утонуть в потоке дел.

31.12.2013.