Поздравляю от души!

Надежда Клубничкина
Счастье, радость и веселье,
Бодрость, вера и движенье,
Восхищенье и любовь,
Настроенье, радость вновь,
И здоровье, и достаток,
И прогулки, и порядок,
И поездки, и друзья,
И отличная семья,
Исполнения желаний,
Появление мечтаний -
Всё пусть будет в Новый Год
У тебя, честной народ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
Пой и радуйся, пляши!