31 декабря. 2013г

Константин Корешков
Последний день тринадцатого года
И Новый год стоит уж у ворот,
Совсем не зимняя в Москве стоит погода,
Но ожидаем плавный поворот.

Чуть подморозит и снежок закружит
И во дворах запустится салют,
У нас полно нетерпеливой молодёжи,
В квартирах же наводится уют.

Ещё не скоро ёлки загорятся,
Осветятся гирляндами огней,
Есть время заготовками заняться,
Чтоб Новый год нам встретить веселей.

Пусть этот день вам принесёт удачу
И пусть здоровье вас не подведёт,
Неважно где вы  дома иль на даче,
Вас счастье обязательно найдёт!