полководец ты или творец?

Баба Дура
нет,я не проиграла бой!
во мне закончилась война!
картечи свист,орудий вой!
вдруг заглушила горькая до жути тишина!
и весь мой мир застыл в недоумении
побоище кровавое ради любви?
любовь несёт не смерть,а возрождение!
чтоб возродить из пепла ты меня убил?