Наша жизнь

Василий Злыгостев
Алмазным, северным сияньем,
Горит над нами небосвод.
Глазами встретились случайно,
Теперь нас вместе жизнь ведёт!

Вдвоём мы годы не считаем,
Они летят сами собой.
И лишь нам в жизни не хватает,
Чтоб в мире был всегда покой!