Тебе подарили кусочек солнца...

Олиника Беленко
Тебе подарили кусочек солнца?
Тебе достали звезду с неба?
Тебе сказали люблю однажды?
Ты понимаешь как это важно.
 
Тебе посветили стихотворенье?
Тебе написали произведенье?
Тебе целиком отдали счастье.
Ты понимаешь, что кто-то важен.
 
Верить не хочешь словам этим?
Может ты просто боишься встречи?
Может боишься влюбленного взгляда?
Ты понимаешь как это странно.
 
Многое в жизни всегда происходит.
Многие так и любовь не находят.
Кому и когда нам сказать придется,
Для кого и когда наше сердце забьется.