С яблоком для лошади

Марина Заветная
С яблоком для лошади
станем мы хорошие,
запрягают в сани столько пар,
ничего, что прошлые,
все равно пригожие,
сердце бьется и в груди пожар.

Мы с любовью майские,
в праздник покатаемся,
веселиться стало быть пора.
с песнями и сказками
дрожками, салазками
пронесемся с ночи до утра.

Яркие, обильные
ждут нас дни за милями, 
лошади под роскошью попон -
селим чинно семьями;
как на пару сели мы:
ей гони, возница, с ветерком!

Кони мчат с лошадками
сторонами гладкими,
развевает крылья-рукава,
нам за полушалками
целоваться жарко бы,
да в подкову согнута молва.