Я смеюсь над собой

Светлана Медведева 3
Я сегодня смеюсь над собой,
Мне так хочется счастья и ласки,
Стать бы женщиной  роковой
Из  наивной не детской  сказки.

Может, фея, а может, царица!
Но красавица  несравненная,
Женихов чтоб ко мне - вереница,
Я ж строптивая и суеверная.

Им раскрою секрет с пьедестала,
Не святая я вовсе, грешная!
Не нашла среди них идеала,
От того и душа  безутешная.

Далеко, где - то там, за  снегами,
Замок  высится мой  расписной,
Отделён  колдовскими полями,
И отъеду в него я весной.

31 декабря 2013 года.

Дорогие друзья!
С Новым годом всех я поздравляю,
 счастья радости желаю.
Чтоб обиды и проблемы не стучали к вам в окно,
И от близких получали вы всегда тепло!