Вместе навсегда!..

Смирнов Александр Александрович
Не бойся, родная, ты чёрного дня,
когда в твоей жизни не станет меня!
Я Ангелом стану и рядом с тобой
останусь (Клянусь!) до доски гробовой!
Когда же придёт твой черёд умирать,
пускай снизойдёт на тебя Благодать,
и станет душа твоя Райскою Птицей,
чтоб вместе могли мы над миром кружиться!
Мы любим друг друга так чисто, так нежно!..
Любовь — как маяк в океане безбрежном!..
Она не позволит нам в нём заблудиться!
Я Ангелом стану, а ты — Райской Птицей!