Пожелания

Эльвира Харисова
Желаю всем удачи в этой жизни.
Здоровья крепкого на все года.
Достаток, чтоб никогда
Ни в чём вы не нуждались.
И жили счастливо всегда.

И если есть обиды и тревоги,
Пусть всё плохое останется
В старом году,
А в Новом году
К нам лошадка прискачет,
И в санях своих
Она нам оставит
Мешок счастья и радости в Новом году.