На старте 2014

Надежда Линник
…Пахнет елью светлый терем,
Звёздный миг стучит в окно,
Яством стол всех блюд не мерян,
Пиру быть здесь суждено.
Уж гостей палаты полны,
Звонко музыка звучит,
НОВЫЙ ГОД стартует в полночь,
Нагуляв свой аппетит!

*********************

 ПУСТЬ ПОЛЁТ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВИТСЯ,
 ТОСТЫ ПРОЗВУЧАТ ПОД ЗВОН БОКАЛОВ,
 ПУСТЬ ЦВЕТУТ В УЛЫБКЕ НАШИ ЛИЦА,
 ЧТОБ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕ СТАЛО!

**********************

С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ!


(ЛНД)

31.12.2013  08.00

(фото из интернета)