Новый год

Фёдор Кардаков 2
Новый год настал опять.  Часы двенадцать бьют. Поднимаем мы бакалы и за любовь мы пьем. Пошли на улицу опять  смотреть как салюты там пускают. Они летят все всех и разрываются верху разноцветными огнями. Все сверкает красота. В этот новогодний праздник любви полно и радость с нами.